official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


official

Дума тут решила еще более запретить доступ к интернету

В этот раз решили что ограничений мало, и надо запретить обходчики ограничителей. И это на фоне того, что из-за одной страницы легко блокируют ресурсы целиком, а то и вообще совершенно непричастные к запрету сайты. Ну и плюс в поиске чтобы ничего найти было нельзя.

Это, конечно, очередное мракобесие и идиотизм. И я знаю к чему это приведет, и как это легко обойти.

Вот к этомуCollapse )

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

official

100 отжиманий за раз

Два года назад Промыч втянул нас в эту авантюру, отжаться сто раз за один подход. В итоге ни у кого это не вышло, и движуха постепенно сошла на нет. Лично я дошел до 64 раз и всё. Что я ни делал, больше выжать не получалось. Я менял тактики, отжимался по 400 раз в день, отдыхал, работал на износ, все бестолку. 64 стало пределом.

В общем, я все это дело забросил, периодически отжимаясь для профилактики. Сейчас может 55 раз смогу максимум.

А тут к нам на работу притащили лежак со штангой. В самом расцвете своих сил, в 20 лет, когда я регулярно ходил в качалку и бегал 10 км легко, мой рекорд был 82,5 кг. Недосягаемая высота. Два года назад я с трудом оторвал 60.

В общем, сегодня я решил растрясти старческий песок и прилег на скамью. И без особого напряга выжал 85. Два раза. 85 кг, Карл!

Охренеть. Довести до сотни что ли?

А у вас как дела со спортом?

official

Тряхнем стариной

В связи со скорым отключением старого дизайна ЖЖ актуальный опрос.

Вы на старом дизайне или за новом?

Я на старом дизайне
207(81.2%)
Я на новом дизайне
48(18.8%)


Для того, чтобы охватить как можно большую аудиторию, вставьте, пожалуйста, код этого опроса <lj-poll-2068476> в свой пост. Времени почти не осталось.
Tags:

official

Для разнообразия

Кругом одни живые легенды, да популярные блоггеры.

А я вот крепкий профи.




Интересно было бы посмотреть полный табель о рангах.

Кстати, около 20 тыщ каментов написано ботом на мегапиарище у Лебедева :)

PS. Оказалось, что еще бывает "Внимательный читатель".

official

Чудеса фотошопа

Помните я искал ретушеров? Так вот нашлись целая команда крутофанов. Они порой вытаскивают, казалось бы, совершенно безнадежные картинки. Вот, например, как оно выглядит после усиленного фотошопа:

0409_n.jpg

А вот как оно выглядело доCollapse )

official

Деградач

Для тех кто еще не. Охрененное сообщество во вконтактике, Деградач. Всячески рекомендую.

Адский отжиг и всё такоеCollapse )

official

Немного Пушбы вам в ленту

Обещал выложить год назад, но вот руки только дошли. pushba, сорри :)

pushba2.jpg

Ну а вообще, блоггеры, как настроение? Чувствуете как в ЖЖ возвращается уютность? Скоро тут посторонних, по-моему, вообще не останется. И все станет как в старые ламповые времена, когда никто и не считал ЖЖ медиаплощадкой всероссийского масштаба. Просто несколько клубов по интересам. И тёма с немихилом.

Что думаете?

official

Вся правда про творчество.

Смотреть целиком. #вотэтоповорот присутствует.



И главное, всё так. Вот одно из моих первых макро макро:

Да, был и такой кусокCollapse )

official

То, о чем так долго говорили большевики

На бэту ЖЖ выкатили лайки! http://lj-ru-beta.livejournal.com/10827.html

Ну наконец-то!

PS. Для тех, у кого нет доступа к сообществу:

Друзья, мы потихоньку начинаем показывать вам то, чем занимались последние месяцы. И сегодня  — первый и очень важный апдейт.

В записях появилась кнопка, с помощью которой вы можете быстро дать понять автору, что вам понравилась его запись.
Мне понравилась запись.png
И, как обычно, кто-то из вас рад этому нововведению. А кто-то спросит: а зачем? Так что давайте мы сразу расскажем  —  зачем.

Мы очень хотим, чтобы авторы постов видели обратную связь от читателей. А читателям не всегда эту связь удобно выразить комментарием. Согласитесь, у нас не всегда есть время придумать хороший ответ, но в то же время мы иногда чувствуем себя нелепо, оставляя короткий комментарий вроде «я согласен» или «отличное фото». А обратная связь между тем, кто пишет, и тем, кто читает  —  это так важно! Нажать на сердечко, выразив одобрение тому, что написал автор  —  просто. Это как помахать рукой, как сказать «Привет, я тебя читаю!», как написать «Спасибо, отличный пост». То, что мы так часто ленимся или забываем сделать, даст дополнительный стимул вашим любимым авторам не затягивать со следующим постом и продолжать радовать вас своими записями еще долгое время.

На этом пояснительная часть анонса закончена. Пока эта новая возможность доступна только для участников этого сообщества. Переключиться на Бету можно на этой странице. Немного ТТХ:


Это первая за долгое время публичная бета нового проекта. Конечно, мы очень волнуемся и очень надеемся, что вам все понравится :) Но мы также ждем, что вы расскажете нам, что вам понравилось, а что нет. А может, даже укажете нам на какую-то ошибку. Мы внимательно все прочитаем и примем к сведению, а за самый полезный комментарий или самый опасный найденный баг мы даже готовы подарить платный аккаунт.

На всякий случай еще раз напоминаем, что переключиться на Бету можно здесь.

С любовью, команда LiveJournal

official

Секрет волшебного Гриба

Есть в ЖЖ такой автор, dimagrib. 21 место в рейтинге ЖЖ. Соцкап почти 8500. При этом в начале лета о нем даже никто не слышал. Наверное, очень интересно пишет, раз такой успех! Толпы читателей стоят в очереди чтобы откаментить великого! Хрен там, ребята. Ларчик открывается просто:

Дело в том, чтоCollapse )

?

Log in

No account? Create an account