official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
winter kaktus

Дядя Ваня

В каждом богом забытом российском селе обязательно есть такой. Всегда хоть чуть-чуть, да поддатый, телогрейка в заплатках, подбитый глаз, и даже летом ушанка без одного уха. Подойдет ко двору, облокотится на забор да прохрипит сиплым голосом — «Хозяйка, самогончику не найдется? Душа болит, мочи нет!». «Шел бы ты, Ваня, лесом!» — крикнет ему с крыльца молодая крепкая девица — «Огород небось неполотый, а душа уже разболелась!». «Э-эх!» — махнет рукой дядя Ваня, да поковыляет в сторону колхозного хоздвора. Глядишь у трактористов чего найдется.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
elenakukhareva August 23rd, 2012
кто ему бровь подровнял?????

Edited at 2012-08-23 02:18 am (UTC)

vmenshov August 23rd, 2012
Эта таже самая оса, что и этом снимке. Она у меня месяц в морозилке пролежала. После того как она оттаяла, я решил поправить усик, неэстетично он торчал как-то. Решение было роковым :)

elenakukhareva August 23rd, 2012
Сорри, что не знаю, как по имени. Но мне, видно, надо тебе присылать живность на съемку)) у нас столько сикарашек во дворе)))))

vmenshov August 23rd, 2012
По имени меня Вася :) Сикарашки это кто? :)

elenakukhareva August 23rd, 2012
оч. приятно, Лена. Сикарашки- пауки, мотыльки, кузнечики, гусеницы, ящерицы. А морские сикарашки- лобстеры, устрицы, мидии, мурены, малюски, каракатицы)))) Все что до безобразия интересное и красивое.

gallika August 23rd, 2012
Точняк! )

ivanpobedaphoto August 23rd, 2012
класс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account