official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
official

Милостливый государь

А вам не кажется что Владимира нашего, свет, Владимировича хотят сделать святее святейшего? Ну правда же, выступали Пуси против Путина, а не против церкви, но патриарх взывает к наказанию, а президент к справедливости, и просит не судить девушек строго. Получаетя что светская власть у нас человечнее церковной, а президент святее патриарха! Кроме того, суд над пусями дает президенту реальную возможность вообще попасть в лик святых при жизни. Повлиять на суд в рамках закона Владимир Владимирович никак не может. Но вот представьте, наш безумный, по мнению многих, совершенно потерявший здравый смысл, суд выносит девчонкам строжайший приговор. Адепты РПЦ ликуют. И тут Владимир, поправив нимб над головой, подписывает указ о помиловании! Вот уж действительно святейший президент Всея Руси! Мне кажется, что для власти это наивыгоднейший вариант, и дело идет именно по этому сценарию. А что думаете вы?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

monalt August 4th, 2012
Политик, по умолчанию, обязан использовать всё происходящее в своих интересах. Естественно, с учётом сопутствующих факторов. Так что, ничего необычного в действиях и словах Путина нет.
По акции в ХСС. Необходимо чётко различать два нюанса в этом деле:
1) Осквернение Храма и оскорбление чувств верующих.
2) Политический подтекст акта.
Суд идёт по поводу первого пункта и не имеет отношения к политике, как многие пытаются преподнести. То что все там что-то подспудно чувствуют и предполагают, не имеет отношения к действительности. И многих это раздражает и задевает. Потому и "вопли стоят" в интернетах...)
Вообще же, если Вы заметили, слишком много шумихи вокруг этого. Не кажется ли Вам, что все вокруг пытаются извлечь политическую выгоду из произошедшего? Кроме православных христиан, конечно.

freedom_haus August 4th, 2012
Эти шлюшки под видом "борьбы с Путиным" выполняли задание ЦРУ по подрыву веры.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
vmenshov August 4th, 2012
А зачем вам френды? У вас же один пост на весь жж?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
korzinvazelin August 4th, 2012
Пусек отпустить,Гундяева в топку вместе со всеми мракобесами....с Путиным ещё не придумала что сделать!

freedom_haus August 4th, 2012
Пусек голыми извалять в смоле и перьях и отпустить в центре Грозного. Это будет гуманно по отношению к этим извращенкам.

(Deleted comment)

бога нет

feniks_sokol August 4th, 2012
Не может сотворить и такое Путин)



Его не было и нет.
Ну а все остальное, любая религия - это просто сектанство. Сейчас любую новую веру или учения, стараются загасить на корню - называя это секстантством(но это так и есть). Так как любая религия(читаем секстантство) живет только за счет пожертвований, то доказывать дальше ничего не нужно. Только секта, кроме пожертвований может еще зарабатывать и сама, это тоже наблюдаем сейчас в любой религии.

Есть такое словосочетание: "Закон Божий". И действительно почему же закон?
Потому что законодательства изначально не было, и законам принятым другими людьми никто бы не верил. Потому и божий. Но при современном развитии общества, говорить о религии и есть кощунство.

Я не говорю что я не терпим, да пусть существует, для меня нет вообще религии или бога. И не нужно говорить что я к чему-то призываю, каждый сам волен выбирать.

В общем я бы вообще из конституции и законодательства убрал слова: религия, вероисповедание, религиозная принадлежность, разжигание розни.

Все таки верным путем шли товарищи в СССР, пытаясь убрать веру, как отживший свое существование продукт. Поэтому и деления такого в СССР не было особого по вере или еще чему-то.

Это к теме Пусси Райот!

Re: бога нет

vmenshov August 4th, 2012
Ну веру-то у человека не уберешь, мозги у него так работают, чтобы верить во что-нибудь этакое. Но вот "оскорбление чувств верующих" я бы из любых законодательных актов убрал бы. Этим верующим не угодишь, что не сделай, кого-нибудь да оскорбишь обязательно.

iz_zamkadia August 4th, 2012
Как










же









вы










заебали













со своими










пусси













Нет,я понимаю,что за свои деньги и всё такое.Но,реально,заебали.
Здоровья Вам.

lokky_2021 August 4th, 2012
лучший коммент!=)

freedom_haus August 4th, 2012
Пусей надо этих отпустить, дабы Линча суд в долгий ящик не откладывать!

pier_luigi August 4th, 2012
Ты что ли будешь линчевать? Попробуй... Я лично не позволю!

ejik_v_2mane August 4th, 2012
Церковь тут вообще не при чем. Если бы они на мавзолее сплясали "Революция Путина накажи!" их судили за осквернение мавзолея и оскорбление чувств верных ленинцев.

freedom_haus August 4th, 2012
А вот член тебе в рыло, сатанист! Они гадили церкви, а Путин тут лишь предлог.

lokky_2021 August 4th, 2012
Хасидок отправить на зону на 2-3 года, прямиком к их любимому "православному скоту" за такие выходки!


Edited at 2012-08-04 02:25 pm (UTC)

freedom_haus August 4th, 2012
Их же там будут насиловать кактусами! Хотя нет почему бы и не )

pier_luigi August 4th, 2012
Не верю ни одному слову Путина! Не хочу клеветать, но, предположу, что это позорное судилище организовано по его указанию.

freedom_haus August 4th, 2012
Ты еврей?

(Deleted comment)
freedom_haus August 4th, 2012
Сейчас важно выпилить корень всех зол - навальную свинью!

(Deleted comment)
erich_z August 4th, 2012
Путина они обкладывали задолго до "перформанса" - всем было на это положить.

ladogas August 4th, 2012
Когда разговор заходит об этих девушках, все очень любят говорить- "а что было бы,если". Если б они это сделали в мечети или в цивилизованной стране или еще что. Но никто свою фантазию дальше этого "если" не двигает, поэтому хочу восполнить пробел.
Все помнят причину, по которой они поперлись с гитарами орать "срань господня"? А причиной был Отец Кирилл, призывающий голосовать за Путена. Не, он мог бы, как обычный избиратель сказать, что поддерживает существующую власть и ничего плохого в ВВП не видит, ну а вы уж сами там решайте, церковь в политику не вмешивается. Но РПЦ ведь у нас филиал ЕР, поэтому он сказал, а они за это ему спели.
Итак. Представим, что девушки поют в другом месте.
Православный Храм в провинции. Батюшка с умными и печальными глазами говорит-ГОСПОДИ, прости этих БЕСТОЛОЧЕЙ, ибо не ведают они, что творят. Дальше их выгоняют ссаными тряпками и забывают.
Мечеть. Это самая вкусная тема, Познер считает, что их закопают по пояс на заднем дворе, и, прервав молитву будут закидывать камнями. На самом деле в мечеть их никто не пустит, но если допустить, что они прорвались, то их просто возьмут за волосы и у выхода дадут хорошего пинка под жопу. Могут еще поломать гитару и отобрать видеокамеру. На этом всё. Никакого расстрела из гранатометов и многочасового изнасилования не будет.
Синагога. Вы можете представить, чтоб главный раввин агитировал за Путена? Да я и муфтия в этой роли не очень то представляю.
Так вот, они пляшут в синагоге, евреи быстро,оперативно вызывают полицию, девок потом трахают бутылкой из под водки и отпускают с подпиской о невыезде до суда, не котором им впаивают штраф за хулиганку. Одной, самой радикальной могут еще моральную компенсацию для раввина назначить.
Ну а уж если они дойдут до буддистов, то те спляшут вместе с ними. Свидетели Иеговы прослушают песню и предложат контракт за музыкальное оформление их молитв.
Девушкам надо было тоньше троллить, например заказать плакаты-коллажи с изображением Путена с Отцом, где они целуются и надпись- ЕР+РПЦ=дружба навеки. Чего бы им тогда на суде предъявили?

khodynchak August 4th, 2012
Ну в десятки раз больше наемных шлюшек только в ЖЖ пиярят этих тварей

online_tvi August 4th, 2012
угу нанопыль в квартиру Гр. Гундяева подкидывают, часы ему в фотошопе рисуют, ПАДОНКИ АДНАЗНАЧНО

bob71 August 4th, 2012
ЗАО"рпц" сами обосрались до небес её скомпромитировать уже невозможно ))) а дадут максималку народ на дыбы встанет и чё ? кто кого после прощать будет ?))) "элита" зажралсь , пора ей маненько юшку пустить т.с. не корысти ради ,здоровья для ))))))))))))))обделаетесь со своими омонами ))))

erich_z August 4th, 2012
Ты встанешь на дыбы?
ыхыхы
Свиньи на дыбы не встают.

ex_rednosso August 4th, 2012
В Кремле перестановки? Кактус теперь стоит справа от входа?

vmenshov August 4th, 2012
Самый оригинальный комментарий!

zuk1962 August 4th, 2012
Гундяй работает на Путена, это давно известно.

(Deleted comment)
lrlay777 August 4th, 2012
Путину для рейтинга такое вовсе не нужно. Предположение о том, что его излишне лояльное отношение к осквернителям будет способствовать росту его популярности кажется мне весьма странным. Большинство народа считает , что их нужно наказать, хотя, конечно не на 7 лет, это перебор. Поддерживает этих БП только очень малая часть населения, если не судить по воплям виртуальных ботов в соц. сетях

(Deleted comment)

а что думаете вы?

love_rushka August 4th, 2012
мы думает что вы правильно мыслите

(Deleted comment)
(Deleted comment)
oksana_slk August 4th, 2012
Эво как Вы их

(Deleted comment)
love_rushka August 4th, 2012
в результате бунта одного из влагалищ появился на свет и ты убогенький

(Deleted comment)
bog_oslovskij August 4th, 2012
А мне по барабану. Пусть будет святым. Не жалко. А вы что-то имеете против?

kosmopoliten August 4th, 2012
Никакая церковь и никто из властынх структур Пусей не обвинял и не обвиняет и пострадавшим себя не выставляет.
В роли пострадавших на суде выступают трое православных и их адокатассе Л.Павлова не располагает доверенностями от всех православных на право представления их интересов.
Различные спекуляции о либеральной или жидовствующей подоплеке их действа есть не более чем спекуляции.
Весь вопрос не стоит и 1 дня судебного заседания для вынесения адекватного пригора..пусть даже 1 года условно и денежного штрафа во много рублей.
Но мракобесие и умопомрачение части населения и закулисные игры между церковниками и властьпридержащими сделали из этого весьма заурядного события мировое позорище и для судебной системы и для власти и для церкви, сами не понимаю какую яму они для себя вырыли.

love_rushka August 4th, 2012
очень разумный коммент

hard_maestro August 4th, 2012
Против Путина выступили в храме,ага,а почему не в кремле?Вот и получается,оскорбили верующих.Ели они пели против Путина в церкви,но не в кремле,получается так,что они считают Путина богом.

Edited at 2012-08-04 03:11 pm (UTC)

kosmopoliten August 4th, 2012
Ты сначала попробуй в этот Кремль попаст, хфилософ.

0mrhaid0 August 4th, 2012
После Чечни и Курска он святым не станет:

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vakimov August 4th, 2012
Я думаю, что белоленточники уж слишком перестарались с пиаром пусек.
Уже просто самый ленивый из белоленточной секты не пропищал про это.
Успокоились бы, наконец. Посадят этих извращенок и ничего вы не сделаете. Будете бунтовать и вас посадят. Вам правда это не грозит, дальше тявканья из-за угла вы не пойдете.
Жалкие людишки!!!

love_rushka August 4th, 2012
жополиз пропуканый

?

Log in

No account? Create an account