official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
official

Конец внезапных бельгийских каникул.

В итоге провели 3 дня в бельгийской деревушке. В поместье в трехкомнатном номере с отдельной кухней. При этом 2 дня абсолютно бесплатно и даже завтраком кормили. Осмотрели 3 замка. Обошли 3 соседних деревни. Влезли на частную територию и были облаяны собакой. Пообщались с местным трактористом, у которого трактор, такой, что «Беларусь» бы умер от шока, если бы его увидел. Видели несметные залежи брюквы на полях. Приобщились к айве (евро за кило). Отъели стейков и фазанов в гранатовом соусе. И паштет, какой паштет! Погуляли по полям для гольфа. Узнали, тонет ли шарик для гольфа, и как хорошо он прыгает по асфальту. Чуть было не купили картину с коровой за 450 евро, но жаба все-таки взяла вверх. Картину с самолетом и мужиком почти купили, но утро было в такой спешке, что, к сожалению, не успели.
Потому что утром нас отвезил в основной аэропорт Брюсселя «Завенхейм» муж дочери владельца поместья. На семерке БМВ. За 70 км.
Вот так вот, товарищи. Вот это сервис. Вот это я понимаю. Походу Haras de L'Orneau лучший отель, в котором я останавливался когда-либо в жизни. Неважно, что у него нет звезд, и ресторана своего тоже нет. Будете в Бельгии, горячо рекомендую.
Ссылка на начало истории.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account