official

Заводы стоят, одни мордоляпы в стране!


Previous Entry Share Next Entry
official

Фото дня

Давным давно, более 5-ти лет назад я купил себе фотоаппарат Canon PowerShot A520. Через 3 дня после покупки поехал на новый год в Сочи. Разумеется, не удержался и наснимал кучу говнофоток, как же фотик не опробовать. И вот проходит 5 лет, и вчера моя любимая теща выкладывает часть из них на Яндекс-фотки, без каких бы то ни было претензий. Хотела показать архитектуру санатория им. Орджоникидзе, который, судя о всему, скоро снесут. Но вдруг, неожиданно, за сутки, одна из этих говнофоток, на которой и архитектуры-то нет, становится фото дня! Вы что-нибудь понимаете? Я ничего не понимаю. :)
Чайки

UPD от 05.04.2012. Теща случайно грохнула альбом на Яндекс фотках, поэтому фотка теперь без регалий. Просто фотка.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
morena_morana October 27th, 2013
Дорогое альтер эго.Я пишу тебе из горящего танка, не знаю даже, когда ты это прочтешь теперь Мне очень страшно и одиноко без тебя. .

На днях у нас раздавали гранты. Немиша начал обещать жетоны за посты о себе, а Зорин с Типычем - девушкам, показавшим груди. Моя принципиальная позиция была такова - это не самое правильно распределение жытонов, оно только ухудшает позицию малышей и я немного набросала на своих старших товарищей. Немиша обиделся.

С постами на спорную тематику ситуация совершенно непонятная. То пропадают девушки, одетые даже в пальто, то не фильтруют явно взрослые темы. Я растеряна, не знаю, куда повернуть тематику.

Из радостного - начала замечать, что залезаю в топ и сама по себе, но конечно не на верхние позиции.

наш монстрообразный второй ребеночек растет и крепнет. Недавно она уже заработала свои первые 10 жетончиков.

Надеюсь у тебя там все отлично и ты вернешься добрый и хороший. И снова будешь рядом. Твое альтер эго.

morena_morana October 27th, 2013
Дорогой друг.в простоквашино все хорошо. Михаил вернул грантовые жетоны и хорошо потроллил жж. В дискуссиях у промыча я затеяла тему про 18+ и боролась с чередой вредных троллей всеми способами, и даже грудью. Ничего прямо значимого пока не случилось, но обстановка крайне злая и напряженная.

morena_morana October 28th, 2013
Привет. Ничего нового не было, кроме рассказа Дронова о том, кого банят за сео и какой массфрендинг считается злостным. стати о массфрендинге. занимаюсь франкентштейном. дьявольское отродье массфрендеров Джус Ф. уверенно говорит о наличии и сейчас в топе понижающих коэффициентов. Правда это или нет, а он просто мудак, который хочет казаться умным - неясно. В любом случае, он преследует меня с гадкими каментами. Я хочу чтобы он умер.

vmenshov October 28th, 2013
Привет! Вот вырвался в инет на 5 минут.

Янк, держись там! Джус гонит, никаких коофов в топе нет, у него просто хуевые посты.

Можешь скинуть ссылку на рассказ Дронова?

morena_morana October 30th, 2013
Дорогой друг! Тут предлагают конкурс "отфрендь меньшова". Все топодрочки, массфрендеры, репостеры и прочие жыжысты могут тебя отфрендить и сделать это за деньги. кто больше всех отфрендил тот и молодец. в конкурсе участвуют только те, кто тебя зафрендил и призы получают они же

vmenshov October 30th, 2013
Привет. Это кто это такое предлагает? И как меня можно отфрендить больше других? :)

morena_morana October 30th, 2013
зафрендить и отфрендить, зафрендить и отфрендить...

morena_morana October 30th, 2013
lrlay777

morena_morana October 30th, 2013
а, нет, есть расшифровка:

Ну как? В профиле виден только конечный результат. Но дело не в этом, просто сама по себе это нажимание на кнопки глупо и абсурдно. Другое дело- поэтическое описание в постах и комментах За что я расфренживаю (зафренживаю) Меньшова. С последующим голосованием)

vmenshov October 30th, 2013
Ну, если по зову какого-то там элрея меня готовы отфрендить сотни или даже тысячи человек, значит мой журнал действительно отстой, и ловить тут нечего.

Но мне кажется, что у него ничего не выдет.

morena_morana October 30th, 2013
Василий, ты ваабще ничего не понял. Он о тебе же беспокоится, блин. Ничего у тебя не расфрендится а только прифрендится. Игрик такую штуку делал же

vmenshov October 30th, 2013
Янк, мы вчера с друганами заселились в серферский мини-отель на сутки. Это даже не отель, это общага какая-то. И вот через час по приезду, хозяин этого кампуса прям в холле достал косяк и раскумарился. Ну мы чо, тоже дунули пару тяг.

Янк, я думал я кони двину. Меня растаращило и расплющило так, как не таращило еще никогда. Это не трава, это зеленая погибель какая-то.

Так что я пока да, соображаю не очень :)

Edited at 2013-10-30 08:32 am (UTC)

morena_morana October 30th, 2013
Ой, ты напомнил мне о молодости.Отдыхать это чудесно. Когда ты будешь снова в строю, я все расскажу тебе подробнее, а пока отдыхай.

morena_morana October 30th, 2013
Я даже на себе готова попробовать, хоть и рискованно.отфрендить больше чем зафрендить все равно нельзя. Ну ты понял, о чем речь?

morena_morana October 31st, 2013
Дорогое альтер эго. Крупняк ушел из топа и путь свободен. Я вишу на первом и если ничего не произойдет, думаю какое-то время удерживать верхнюю позицию. Если хочешь, давай подцепим ссыль и попробуем с тобой сходить в топ, только каким постом? Не решил там проблему с жытонами, проще было бы еще и репостомами подогнаться. Если к тому времени когда ты ответишь я усну, подцепи ссыль сам. ИЛи я сейчас любую возьму

morena_morana November 2nd, 2013
Дорогой друг! Хочу замутить аукцион и продать номер телефона за жетончики. Можно я первую ставку сделаю с твоего аккаунта? Ну, типа 100 жж, чтобы дело пошло?

morena_morana November 3rd, 2013
Васииииииииилий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

morena_morana November 4th, 2013
Дорогой друг. У нас что-то все, тихо как в танке. Игрик троллит на тему низкого ск. А моя малышка растет потихоньку, скоро будет для нас черную работу делать. Я пока сняла пару тыщ за политоту, правда репостила в ночи и не на долго. Мы с З. скучаем по тебе. Не забывай нас

morena_morana November 4th, 2013
http://wladimir-u.livejournal.com/39511.html

интересная ссыль про массфрендинг

morena_morana November 5th, 2013
Василий,вы с пчелами скоро появитесь?

vmenshov November 5th, 2013
Не, не скоро. Вестник топодрочера может быть очередной залабаю дня через три.

morena_morana November 5th, 2013
Я больше хочу осу! Да. Осы красивые. А после твоего топодрочества все дрались и ссорились две недели. Но если ты хочешь дальше сеять раздор, я приму твою религию.

morena_morana November 5th, 2013
Я тебе и так скажу, что вернули СК красавчику, джусу и репостеру на букву п ск дофига. Они и молодцы. Ахуительные журналы

vmenshov November 5th, 2013
Ну у красавчика и правда довольно прикольный был журнал. Но вернули-то ему не все. Было за 1100. А у джуса разве отбирали что-то? И кто такой репостер на букву П?

morena_morana November 5th, 2013
p e term ikh . Мне и не жалко что вернули Красавчику, и кажется это не конечное возвращение, еще будет. А джус много тратит очень и напорист но посмотрим что будет, когда у него лимит друзей кончится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account